Wagyu Roastbeef

Hier bekommst du bestes Wagyu Roastbeef zum kaufen mit Herkunft aus Japan (Miyazaki, Kobe) und Neuss.

Wagyu Roastbeef

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Das Wagyu-Roastbeef ist unglaublich zart, saftig und voller Aroma, was es zu einer Delikatesse macht, die Du Dir einfach gönnen musst. Mit jedem Bissen wirst Du die butterweiche Textur und den reichen, intensiven Geschmack dieses erstklassigen Fleisches genießen.

Premium Wagyu Roastbeef kaufen

Wagyu Roastbeef ist der Inbegriff von exquisitem Fleischgenuss und zählt zu den edelsten Teilstücken mit einem kräftigen Fleischaroma. Überzeuge Dich von einem nie erlebten Geschmack filigranen Fleisches und lege beim Roastbeef online kaufen Wert auf Deine geschmacklichen Vorlieben.

Denn das Fleischaroma unterscheidet sich je nach Marmorierungsgrad, Rasse, Alter des Tieres und Reifegrad.
Wenn Du ein intensiveres Aroma bevorzugst, wirst Du mit einem Wagyu-Entrecôte glücklich.

  • Marmorierung: Der Marmorierungsgrad wird durch die Bewertungsskala "BMS" (Beef Marbling Score) klassifiziert wird. Ein Wert zwischen 6 und 12 gilt als ideal. Je höher die Zahl, umso marmorierter ist das Fleischstück.
  • Herkunft: Das Fleisch meiner Partnershops stammt aus Japan und Deutschland. Japanisches Wagyu Fleisch gilt als das Beste der Welt. Albersfoodshop bietet ausschließlich Roastbeef von zertifizierten Züchtern an.
    Der Gourmetfleisch-Anbieter TopBeef züchtet seine eigenen Fullblood Wagyu Rinder in der Eifel und am Niederrhein.
    Die Weidehaltung, kurze Transportwege und stressfreie Schlachtung vor Ort garantieren einen einzigartigen Geschmack, den Du als Fleisch-Gourmet mit gutem Gewissen und bestem Aroma lieben wirst.
    Wagyu-Fleisch aus Deutschland gibt es unter anderem online bei BOS FOOD.

Gelingsichere Zubereitung für perfekten Genuss

Die einfache Zubereitung und das exquisite Fleisch garantieren Dir einen einzigartigen Geschmack von Wagyu-Roastbeef, der voll zur Entfaltung kommt.

Zutaten für 3-5 Personen (je nach Beilage)

500g Wagyu Roastbeef
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Schneide das Roastbeef in maximal 1 cm dicke Scheiben.
Würze das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Brate es in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf an.
Lasse es anschließend für etwa 5 Minuten ruhen und serviere es.

Hinweis: In die Pfanne kommt kein Öl, da das Fleisch genug Fett enthält.

Wagyu Roastbeef Preis

Der Wagyu Roastbeef Preis beträgt durchschnittlich 425-530 Euro/kg.
Das Fullblood Wagyu Rumpsteak aus Neuss, das bereits aus dem Roastbeef geschnitten verkauft wird, ist mit 180 Euro/kg weitaus günstiger.

Der hohe Preis von Wagyu Roastbeef ist durch die aufwendige Haltung und die einzigartige Qualität des Fleisches begründet.
Die Rinder werden mit viel Liebe und Sorgfalt gezüchtet und erhalten eine spezielle Ernährung, die zur Marmorierung des Fleisches beiträgt.

Tipp:Vergleiche die Wagyu-Preise verschiedener Anbieter und achte dabei auf die Herkunft und Qualität des Fleisches. In meinen Partnershops bekommst Du erstklassiges Wagyu-Roastbeef für Dein Geld.

FAQ - Häufige Fragen zum Roastbeef Wagyu

Warum ist Wagyu Roastbeef teurer als herkömmliches Rindfleisch?

Der Preis für Wagyu Roastbeef liegt aufgrund der aufwendigen Aufzucht und hohen Nachfrage deutlich über dem Preis für herkömmliches Rindfleisch.
Das ist Grund genug, dass Du auch in den Genuss des unvergleichlichen Geschmacks und der einzigartigen Qualität dieses Premiumfleisches kommst. Mit rund 400 Euro pro Kilogramm ist es zwar hochpreisig, aber jeden Euro wert. Das ist Qualität, die Du direkt beim ersten Bissen schmeckst.

Wie viel Wagyu Roastbeef pro Person?

Durchschnittlich reichen 100 bis 150 Gramm Wagyu Roastbeef pro Person aus. Das klingt nach wenig, mache Dir aber bewusst, dass man aufgrund des hohen Fettgehalts gar nicht so viel davon essen kann da es schnell sättigt.

Je nach Marmorierungsgrad reicht eine Menge von 300 Gramm Wagyu Steak für 2 bis 3 Personen aus.
Mit 1 kg Wagyu Roastbeef und entsprechenden Beilagen kommen ganze 7 bis 10 Personen in den Genuss.

Tipp: Bestelle Roastbeef vom Wagyu Rind als ganzen Cut. dann bestimmst du nicht nur die Dicke des Fleisches selbst sondern bringst entsprechend viele deiner Liebsten oder Gäste in den Geschmack.

Welche Beilagen passen dazu?

Beilagen wie sautiertes oder gebackenes Gemüse, Kartoffelstampf und Reis passen besonders gut. Magst Du es besonders luxuriös, wird Dir das Fleisch mit Kaviar ausgezeichnet schmecken.

Wo kann man Wagyu Roastbeef kaufen?

Du erhältst es in ausgewählten Feinkostgeschäften, am besten aber online, da die Auswahl deutlich größer ist und Du sicherstellen kannst, dass es auch Deinen Geschmack trifft.

Gibt es Alternativen zu Wagyu Roastbeef?

Ja, sie bieten aber nicht den gleichen Geschmack und Qualität. Dazu gehören beispielsweise Kobe oder Matsusaka Beef.

Kann man es einfrieren?

Ja, auf Wunsch bekommst Du es bei Albersfoodshop bereits tiefgefroren geliefert und kannst es direkt in den Gefrierschrank legen, bis Du es zubereitest und Deinen Gaumen auf höchstem Niveau verwöhnst.

Was ist der Unterschied zwischen Wagyu und normalem Roastbeef?

Wagyu zeichnet sich durch eine deutlich stärkere Marmorierung als herkömmliches Rindfleisch aus, was zu einem zarteren Biss, einem saftigeren Fleisch und einem intensiveren Geschmack führt.

Was ist der Unterschied zwischen den verschiedenen Wagyu-Rassen?

Die verschiedenen Wagyu-Rassen aus Städten in Japan wie Kobe, Matsusaka und Ohmi-Wagyu unterscheiden sich nicht nur in ihrer Herkunft, Aufzucht und ihren Geschmacksprofilen.

Kobe Beef gilt als das edelste und begehrteste Wagyufleisch der Welt.

Schon gewusst? Zu den Wagyu Rindern zählen die vier Rassen Shorthorn, Akaushi, Kuroge und Polled.
Je nach Kreuzung wird ein Kalb hornlos geboren, ohne dass es dafür einer Enthorung (Operation) bedarf. Die Annahme, dass Rinder ohne Horn enthornt wurden ist demnach falsch.

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