TopBeef – Fullblood Wagyu Entrecote, TK, ca.400 g

BOS FOOD DE

162,06 €

Beschreibung

Das Rib Eye Steak ist ein echter Klassiker unter den Steakliebhabern. Im Vergleich zum Tomahawk stammt es aus dem vorderen Rücken des Wagyu Rindes und wird oft als das Kenner-Steak bezeichnet. Es ist ein absolutes Muss auf jeder Steakhaus-Karte. Das Besondere am Rib Eye Steak ist das gut sichtbare Fettauge, das ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Wenn es richtig zubereitet wird, kann man wahre Steak-Genüsse erleben! Für das perfekte Rib Eye Steak empfehlen wir das Kurzbraten. Braten Sie das Wagyu Beef Ribeye Steak bei hoher Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten für etwa 2 Minuten an. Wenn Sie es in der Pfanne zubereiten, geben Sie etwas Pflanzenöl hinzu und lassen Sie es dann im Ofen bei etwa 130 °C für ungefähr zehn Minuten auf die gewünschte Kerntemperatur garen. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 54 °C für ein Medium-rare Steak. Bevor Sie das Steak vom Wagyu Rind servieren, würzen Sie es gerne noch mit etwas Meersalz und Pfeffer und lassen Sie es für ein paar Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Genießen Sie Ihr Rib Eye Steak vom Wagyu Rind in vollen Zügen!

Zusatzinformationen

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