Meisters Bautzen Rindssalami 100% Rind: Rindersalami traditionell über Buchenholz geräuchert und ausgereift für den optimalen Geschmack. Fertig portioniert als Salami Scheiben.
Gewachsen in Sachsen: Regionales Rindfleisch vom Rind beziehen wir von regionalen Bauern. Kurze Wege innerhalb der Oberlausitz garantieren Frische und ein nachhaltiges Lebensmittel.
Frisch Geräuchertes: Die Räucherofen Salami luftgetrocknet und gut ausgereift schmeckt aufs Brot und pur zu Schinken, Käse und Wein.
Brotzeit Wurst: Fertig als Wurstaufschnitt kommt die klassisch gewürzt und mild geräucherte Salami vom Rind herzhaft wie eine Mettwurst geräuchert..
Metzger Qualität: Der Salamiaufschnitt frisch aus der Salami am Stück geschnitten lässt sich gut portionieren und ähnelt im Geschmack Kaminwurzen, PFefferbeißer, Kabanossi und Landjäger Wurstwaren.
Zuletzt aktualisiert am 6. Dezember 2024 um 13:40 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.