Wagyu A5

Zeigt alle 6 Ergebnisse

Das japanische Wagyu A5 ist für seinen hohen Marmorierungsgrad bekannt. Die starke Fettmarmorierung verleiht dem hochwertigen Fleisch einen feinen Geschmack, der dir auf der Zunge zergehen wird. In diesen Onlineshops kannst du bestes Wagyu A5 kaufen und bequem zu dir nach Hause senden lassen.

Wagyu A5

Was bedeutet A5 bei Wagyu?

Wagyu A5 ist die höchste Qualität des japanischen Rindfleischs und bekannt für seine Marmorierung, Textur und unverwechselbaren Geschmack.

Das wertvollste Fleisch der Welt ist bei Feinschmeckern, die den intensiven Geschmack zu schätzen wissen, sehr begehrt. Aufgrund der starken Marmorierung und des dementsprechend hohen Fettgehaltes ist A5 Wagyu deshalb für Fleischliebhaber die etwas besonderes genießen genießen möchten, perfekt.
Japanisches Wagyu A5 ist unglaublich zart und geschmackvoll, es zergeht förmlich auf deiner Zunge.

Gut zu wissen: Ins Deutsche übersetzt bedeutet der Begriff "Wagyu" Japanisches Rind. Da es inzwischen weltweit Wagyu Rinder gibt, kannst du dementsprechend auch Wagyu A5 Steaks aus Deutschland beziehen. Soll es ein originales Stück Fleisch aus Japan sein, dann achte auf die Bezeichnung "Kobe". Denn nur Rinder die in der Gegend von Kobe gezüchtet werden, dürfen diesen Namen tragen.

Was kostet ein Kilo Wagyu A5?

Der Preis für ein Kilo Wagyu A5 hängt von vielen Faktoren ab, nämlich die Herkunft, Reifezeit und dem jeweiligen Teilstück vom Rind. Im Durchschnitt liegt der A5 Wagyu Preis zwischen 250 und 500 Euro pro Kilogramm.

Der Wagyu A5 Preis scheint auf den ersten Blick als relativ teuer, jedoch reichen pro Person 100 bis 150 Gramm Wagyu A5 völlig aus.

Wagyu A5 ist leider noch nicht überall zu bekommen. Aus dem Grund bekommst du hier eine Übersicht ausgewählter Onlineshops die die köstliche Delikatesse anbieten und bei denen du Wagyu a5 kaufen kannst. So kannst du schon in wenigen Tagen wenn die Lieferung zu dir nachhause kommt, in den ultimativen kulinarischen Genuss des Wagyu A5 Steaks kommen.

Wie viel Wagyu A5 kaufe ich pro Person?

Wenn du ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis mit deinen Liebsten erleben möchtest, brauchst du deutlich weniger Menge als bei einem herkömmlichen Steak.
Der Grund ist, dass das Wagyu A5 aufgrund seiner intensiven Marmorierung sehr satt macht.
Pro Person reicht eine Menge von 100 bis 150 Gramm locker aus. Folglich benötigst du bei 4 Personen ein etwa 600 Gramm schweres Wagyu A5 Steak.

Weitere Teilstücke vom Rind: