Rindersalami
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Reine Rindersalami: Hast du schon einmal die perfekte Salami vom Rind probiert? Eine, die so gut schmeckt, dass man nach nur einem Bissen nicht mehr aufhören kann? Hier bekommst du die geschmackvolle Spezialität als 100 % Rindersalami (ohne Schwein) von ausgewählten Metzgermeistern.
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Rindersalami
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Du kannst sowohl vor Ort als auch online Rindersalami kaufen.
Alles beginnt mit den besten Rindfleischstücken, die aufgrund ihrer marmorierten Textur sorgfältig ausgewählt werden. Die Metzgermeister würzen das Fleisch dann mit der richtigen Mischung aus Knoblauch, schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen, damit die Aromen tief in das Fleisch eindringen können.
Um ein perfektes Gleichgewicht von Textur und Geschmack zu erreichen, muss die Rindfleisch Salami anschließend bis zur Perfektion gereift werden. Dabei wird jede Charge sorgfältig überwacht und die Temperatur sowie Luftfeuchtigkeit nach Bedarf an angepasst, um sicherzustellen, dass jede einzelne Scheibe der Rindfleisch Salami köstlich ist.
Im Idealfall verwendet die Metzgerei ausschließlich natürliche Zutaten. Das bedeutet dass du als Endverbraucher keine Konservierungsstoffe (außer Salz und vielleicht Zucker) oder künstlichen Aromen auf der Zutatenliste finden wirst. So kannst du die reine, authentische Rindersalami deiner Familie und Freunden mit gutem Gewissen servieren und den ausgezeichneten Geschmack genießen.
Wenn du also auf der Suche nach der perfekten Ergänzung für das nächste Wurstbuffet oder Sandwich bist, probiere die Salami vom Rind. Du wirst nicht enttäuscht sein!
Was eine gute Rein Rind Salami ausmacht
Wenn es um Wurst geht, gibt es für Fleischliebhaber keine Kompromisse. Es geht um den Geschmack, die Textur und die Qualität. Bei einer Rein Rind Salami ist nicht nur die Kombination aus Gewürzen und Fleisch wichtig sondern auch die Handwerkskunst an sich.
Genauer betrachtet ist sie ein Kunstwerk. Denn jede einzelne Kreation eines Metzgers beruht aus jahrelanger Erfahrung Optimierung und Leidenschaft. Nur die erfahrensten wissen wie man gutes Fleisch zu einem wahren Meisterwerk verarbeiten kann.
Schließlich müssen die Gewürze perfekt aufeinander abgestimmt sein.
Nicht zu vergessen ist die Reifedauer der Rohwurst. Je mehr Zeit die Salami vom Rind zum reifen hat, umso mehr kommt ihr volles Aroma zur Geltung.
Zum Schluss wird die Salami mit herrlich aromatischen Hölzern für die richtige Rauchnote geräuchert.
Im Idelfall ist die Rein Rind Salami ein Geschmackserlebnis, das du nicht vergessen wird. Genieße jeden einzelnen Bissen auf deiner Zunge wie einen Moment der Freude, Entspannung und der puren Glückseligkeit.
Achte beim Kauf im Onlineshop und vor Ort auf folgende Punkte:
- Geschmack: würzig, fein aromatisch oder geräuchert, luftgetrocknet
- aus eigener Herstellung
- Bewährt: Herstellung nach alter Rezeptur
- möglichst ohne Nitritpökelsalz
- mit oder ohne Pflanzenfett
- Fettgehalt: mager oder schön fettig
Hinweis: Manche Verbrauche aber auch Anbieter sind der Meinung, dass eine Rindersalami ohne Schweinefleisch zu trocken sei. Das stimmt jedoch nicht ganz, denn es kommt auf die Herstellung drauf an. Eine kontrolliert gelagerte Salami vom Rind schmeckt sehr lecker und ist schön saftig im Geschmack.
Rindersalami Preise
Beim Rindersalami kaufen wirst du schnell feststellen, dass die Preise recht unterschiedlich sind. Der Grund dafür liegt in der Herkunft des Fleisches und in den Zutaten die der Wurst beim Herstellungsprozess hinzugefügt werden. Zudem gibt es die Salami in verschiedenen Sorten und Reifegraden.
Wenn du eine Bio Rindersalami kaufen möchtest musst du mit etwa 35,- bis 58,-€/kg rechnen. Soll es eine ganz besondere Wurst aus bester Qualität mit einzigartigen Gewürzen sein, kann der Preis auch mal bei über 70€/kg liegen.
Bei konventioneller Wurst liegt der Rindersalami kg Preis bei etwa 20,-€/kg und kostet somit fast die Hälfte. Hierbei handelt es sich ebenfalls um Salami ohne Schweinefleisch.
Spartipp: Kaufe Rindersalami am Stück. Du musst sie dann zwar selbst in Scheiben schneiden, aber dafür ist sie in der Regel günstiger als fertig in Scheiben geschnitten.
Als Snack für zwischendurch eignen sich Kaminwurzen besonders gut.
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