Rumpsteak
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Bestes Rumpsteak kaufen und genießen
US Black Angus Rumpsteak 0.35 kg*
Das Rumpsteak, auch Strip Loins genannt, wird aus dem hinteren, fettärmeren und muskulösen Teil des Roastbeefs, nahe der Hüfte des Rinds geschnitten. Charakteristisch für seine Optik ist die einseitige Fettkante, die das Fleisch beim Braten saftig und zart erhält und daher auch bei der Zubereitung keineswegs entfernt werden soll. Damit sich das Steak beim Braten nicht verformt, sollte der Fettdeckel leicht eingeschnitten werden. Das Rumpsteak vom US Wagyu zeigt eine feine Marmorierung auf und ist entsprechend mager, ohne an saftiger Textur einzubüßen.
Preis
Marke
Rumpsteak
Rumpsteak kaufen
wird im engl. Strip Loin genannt. (oder galt das für roastbeef?
- Entrecôte / Ribeye
- Rinderbäckchen – Ochsenbäckchen
- Rinderbeinscheibe
- Rinderhüfte
- Rindernacken
- Rinderrücken (ganz)
- Rinderwade
- Rinderhackfleisch
- Zunge vom Rind
- Rinderbratwurst
- Rindergulasch
- Schaufelbug / Schaufelstück
- Picanha / Tafelspitz
- Wagyu A5
- Beef Bacon
- Suho Meso
- A2 Milch
- Rinderkollagen
- Rindersalami
- Rinderkutteln