Rinderrücken (ganz)
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Rinderrücken kaufen: Du bekommst einen halben / ganzen Rinderrücken mit einem Gewicht von 8 kg bis zu 25 kg zum Selbstreifen. Der Rücken vom Rind ist extrem geschmacksintensiv.
Preis
Menge
- 6 kg 1
Rinderrücken (ganz)
Irische Angus Färse Halber Rinderrücken Rib Eye „On the Bone“ Selberreifen
In stock
Rinderrücken kaufen
Du hast beim Kaufen die Wahl zwischen Rinderrücken am Stück:
- Ganzer Rinderrücken ohne Filet
- Ganzer Rinderrücken kaufen mit Filet (gegen kleinen Aufpreis)
oder zum
- halber Rinderrücken kaufen (wird perfekt pariert zu dir nachhause versendet).
Der Rücken vom Rind ist je nach Gewicht etwa 30, 50 bis 100 cm lang.
[alert style="success"]Wenn du den intensiven Geschmack von Fleisch liebst, eine Empfehlung für Dich: Ein ganzer Rücken vom Rind von der alten Kuh*ist etwas ganz Besonderes unter den Liebhabern.[/alert]
Wenn du den intensiven Geschmack von Fleisch liebst, eine Empfehlung für Dich: Ein ganzer Rücken vom Rind von der alten Kuh ist etwas ganz Besonderes unter den Liebhabern.
Probiere es jetzt aus und reife dir dein Fleisch selbst. Du wirst den hervorragenden Genuss auf der Zunge spüren und ihn lieben.
Rinderrücken ganz
Beim Rinderrücken ganz kaufen handelt es sich um einen Rinderrücken zum selbst Reifen.
Das frische Fleisch kommt ungereift/schlachtfrisch zu dir geliefert.
Und darum bietet dir der frische Rinderrücken im Ganzen einige Vorteile.
- Du reifst das Fleisch in deinem Reifeschrank selbst. Der gereifte Rinderrücken mit Knochen ist unglaublich schmackhaft.
- Du hast die freie Wahl, wie lange du das Fleisch reifen möchtest, ganz nach deinem Geschmack.
- Perfekte Steaks aus dem Rücken schneiden: Freie Entscheidung bei der Dicke der Entrecôte Steaks, denn du hast die freie Wahl wie dick deine Teilstücke sein sollen.
Wenn dir ein ganzer Rücken zu viel ist, kannst du auch einen halben Rinderrücken kaufen. Dieser ist zwar preislich etwas teurer, kommt aber dafür perfekt pariert zu dir nachhause. Das erspart dir viel Zeit für das lästige parieren.
Kaufempfehlung
Du hast die Auswahl zwischen unterschiedlichen Rassen:
- Original Nossa Terra aus Galizien alte Kuh
- Rücken vom Rotbunten Bulle
- Rotbunte Färse
- Black Angus
- Wagyu Rind
- Rotbunten/Charolais Färse
- Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh
Je nach Rasse und Marmorierung ist der Geschmack verschieden. Die eigenen Vorlieben sind unterschiedlich und dank der großen Auswahl wirst auch du den Rücken vom Rind deiner Wahl finden. Natürlich spielt beim Rinderrücken kaufen auch der Preis eine Rolle.
Auch wenn der Preis erst hoch erscheint, mache dir bewusst, dass du hier umgerechnet viel mehr Fleisch für dein Geld bekommst. Ein Einzelkauf der einzelnen Cuts kostet dich mindestens das Dreifache, wenn nicht sogar mehr.
Rinderrücken Preis
Dadurch, dass du den Rücken vom Rind selber reifst, sparst du eine Menge Geld. Zwar braucht das Parieren ein wenig Zeit, aber das ist es allemal wert. Denn der Rinderrücken Preis liegt bei etwa 29,- bis 77,99 €/kg und wird bequem zu dir nachhause geliefert.
Verkauft wird der Rücken vom Rind in verschiedenen großen Mengen. Du hast die Auswahl zwischen 8 kg bis zu ganzen 25 kg Rücken. Ob du einen halben Rinderrücken kaufen oder einen Ganzen möchtest, entscheidest du selbst.
Beachte, dass je nach Shop die Versanddauer unterschiedlich lang sein kann. Im Durchschnitt beträgt diese 6 bis 9 Werktage.
Besondere Stücke sind versandfertig innerhalb maximal 30 Werktage. In Shops, die nach Bedarf schlachten, wird der Rücken nach deiner Bestellung für dich frisch zerlegt.
Auch wenn das lange erscheint, so lohnt es sich auf einen exzellenten Rücken vom Rind zu warten.
Je nach Shop wird dieser frisch oder tiefgekühlt zu dir geliefert.
Hier bei Spitzenfleisch bekommst du ausschließlich Fleisch von Rindern aus artgerechter Tierhaltung.
Aus dem Rinderrücken kannst du Entrecôte / Ribeye Steak und Roastbeefs schneiden. Ebenso Schaufelbug / Schaufelstück.
Teilstücke vom Rind: