Irisches Weiderind Fleisch
Alle 8 Ergebnisse werden angezeigtNach neuesten sortiert
Stöber durch das Fleisch vom irischen Weiderind und bestelle deinen liebsten Cut bequem zu dir nach Hause.
Preis
Irisches Weiderind Fleisch
Funder’s Finest Tomahawk Steak Irisches Angus Rind Weiderind Dry Aged Irish Beef
In stock
Irisches Weiderind kaufen
Irisches Rindfleisch ist etwas ganz Besonderes. Das Fleisch von der grünen Insel beeindruckt durch seinen auffallend aromatischen Geschmack und der zarten Textur.
Die saftigen Steaks schmecken besonders intensiv und lassen das Herz von Feinschmeckern höherschlagen.
Die Rinder leben ganzjährlich auf grünen Weiden und haben dementsprechend viel Auslauf. Dort ernähren sie sich von saftigen Gras und Kräutern. Diese beinflussen das Aroma des Fleisches positiv. Irisches Rindfleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und punktet mit einem hohen Eisengehalt.
Irisches Weiderind kommt normalerweise ohne den Einsatz von Wachstumshormonen oder unnötigenr Antibiotika aus.
Die natürlichen Gegebenheiten dieser Region sind ein unschätzbarer Vorteil und begünstigten das Wachstum des Rindfleischsektors. Irisches Rindfleisch ist ein absolutes Spitzenprodukt das Geschmack, Qualität und Tradition vereint.
Irisches Rindfleisch kaufen
Du kannst online irisches Rindfleisch kaufen. Zu den beliebten Teilstücken gehören Steaks wie Rinderfilet, Tomahawk, Roastbeef und Entrecôte.
Bio Irish Beef ist eine ausgezeichnete Wahl für dich wenn du Wert auf qualitativ hochwertige Fleisch und Nachhaltigkeit legen.
Das einzigartige Klima Irlands mit seinen milden Temperaturen und den regelmäßigen Niederschlägen schafft ideale Weideflächen für das Rindvieh. Hier können die Tiere das ganze Jahr über auf saftiges Weidegras zu sich nehmen und frei bewegen.
Irland, die "Grüne Insel", bietet somit ideale Bedingungen für die artgerechte Tierhaltung und Rinderzucht.
Der einzigartige Geschmack, die zarte Textur und der hohe Nährwert machen Bio Irish Beef zu einer gesunden und leckeren Wahl für alle Fleischliebhaber.
Irisches Fleisch Preis
Bestes Fleisch vom irischen Weiderind kostet durchschnittlich 42,-€/kg. Beef Ribs von Blockhouse* sind ein echter Geheimtipp und kosten nur 19,90€/kg.
Bekannteste Rinderrassen in Irland
Die am weitesten verbreiteten Rinderrassen in Irland sind
- Angus
- Hereford
- Shorthorn
- Holstein-Friesian (Zweinutzungsrasse, sie liefert sowohl Milch als auch Fleisch. Die leckere Butter mit der goldenen Verpackung aus dem Supermarkt stammt von diesen Kühen)
Die Kühe genießen das Leben auf den Weiden Irlands. Dort legen sie in der Herde jeden Tag mehrere Kilometer zurück.
FAQ
Wie schmeckt irisches Rindfleisch?
Irisches Rindfleisch schmeckt besonders aromatisch aufgrund der natürlichen Fütterung. Die Maserung des Fleisches is fein und zart. Die 1A Fleischqualität bietet dir einen unvergleichlichen Genuss.
Wo kann ich irisches Rindfleisch kaufen?
Du kannst in ausgewähten Supermärkten und Fachgeschäften aber vor allem online irisches Weiderind kaufen. Aufgrund der vielen Anbieter hast du viele Auswahl verschiedener Fleischstücke. Wir zeigen dir die besten Partnershops die dieses besondere Fleisch aus Irland
anbieten. Dort bekommst du sogar irisches Lamm.
Wie gut ist irisches Rindfleisch?
Wenn du nach hochwertigem Rindfleisch suchst, ist irisches Rindfleisch die ideale Wahl. Überzeuge dich selbst von dem einzigartigen Geschmackserlebnis vom irischen Weiderind! Hier bekommst du ausschließlich Beef aus irischer Freilandhaltung. Um sicherzugehen findest du beim jeweiligen Anbieter von Fleisch zusätzliche Informationen zu den Haltungsbedingungen. Folglich weißt du dass das Rindfleisch aus Weidehaltung stammt und es dementsprechend hochwertig ist.
Warum ist irisches Rindfleisch so einzigartig?
Das grasgefütterte Rindfleisch ist für seinen kräftigen Geschmack bekannt. Irisches Steak zeichnet sich durch seinen intensiven Geschmack aus, was es zu einem sehr beliebten Cut für Steakliebhaber macht.
Die üppige Fettmarmorierung in jedem tiefroten Teilstück sorgt für ein saftiges, saftiges Geschmackserlebnis. Die Tiere wachsen natürlich und ohne künstliche Wachstumshormone oder Antibiotika aus. Aufgrund der Grasfütterung enthält das Fleisch mehr Omega-3- als Omega-6-Fettsäuren.
Welche Fleischstücke bekomme ich vom irischen Rind?
Aufgrund der natürlichen Weidehaltung der Tiere hat das Rindfleisch einen ganz besonderen Geschmack. Es gehört weltweit zu einer der besten Fleischqualitäten. Aus ihm werden genauso wie hierzulande Filet, Tomahawk, Roastbeef und andere Steak Cuts gewonnen.
Weitere Teilstücke vom Rind:
- Entrecôte / Ribeye
- Rinderbeinscheibe
- Rinderhüfte
- Rindernacken
- Rinderrücken (ganz)
- Rumpsteak & Roastbeef
- Rinderwade
- Rinderhackfleisch
- Zunge vom Rind
- Rinderbratwurst
- Rindergulasch
- Schaufelbug / Schaufelstück
- Picanha / Tafelspitz
- Wagyu A5
- Beef Bacon
- Suho Meso
- A2 Milch
- Rinderkollagen
- Rindersalami
- Rinderkutteln
- Flat Iron Steak
- Corned Beef
- Rinderfilet