Französische Schwarzfederhuhn Brust ohne Knochen

Don Carne

€ 9,49 (€ 37,96 / kg)

Beschreibung

Die Brust von Huhn gehört zu Recht zu den beliebtesten Cuts des Geflügels. Ihr Fleisch gilt als besonders fettarm, weniger gut durchblutet und muskulär trainiert als die Keulen. Daher erweist sich das Brustfleisch vom Schwarzfederhuhn als besonders zart. Damit es bei der Zubereitung besonders saftig bleibt, empfiehlt sich das Marinieren des Fleischs in Olivenöl mit Kräutern für die besondere Geschmacksnote. So vorbereitet eignet es sich zum Garen auf dem Grill oder im Backofen. Auch mit unserem Duroc-Bacon ummantelt lässt sich das Austrocknen des zarten Fleischs auf aromatische Weise verhindern. Das Brustfilet ohne Knochen kann zudem hervorragend für Geschnetzeltes verwendet werden. In mundgerechte Stücke zerteilt und in einer Sahnesauce oder auf asiatische Art im Wok als Currygericht zubereitet ein echter Hochgenuss für Liebhaber feiner Geflügelspeisen.

Zusatzinformationen

Überblick Produkteigenschaften

Menge

0.25 kg