Corned Beef

Zeigt alle 12 Ergebnisse

Corned Beef Dosen: Bei Corned Beef handelt es sich um gepökeltes Rindfleisch welches im eigenen Saft gegart und anschließend in Dosen eingemacht wird. Stöbere durch das breite Sortiment und finde deinen Favoriten!

Corned Beef

Princes Corned Beef 12 x 340g

In stock

109,99 € (0,32 € / stück)

Tulip Corned Beef, 340 g

In stock

11,50 € (33,82 € / kg)

Corned Beef kaufen

Corned Beef ist ein klassisches und weltweit beliebtes Lebensmittel, und das schon seit dem 17. Jahrhundert. Ursprünglich aus Irland exportiert, wird es heute hauptsächlich in Großbritannien, Argentinien, USA und Brasilien zubereitet und hergestellt. Du kannst das im eigenen Saft gekochtesn Rindfleisch zu frischem Brot genießen oder es zusammen mit anderen Zutaten als Hauptmahleit wie Labskaus servieren.

Hinweis: Je nach Hersteller benötigst du einen Dosenöffner. Wenn es schnell gehen muss ist eine Dose Corned Beef die du schnell von Hand öffnen kannst geschickter. Vor allem dann wenn du unterwegs davon essen oder es zum Campen mitnehmen möchtest.

Ob frisch vom Metzger oder in der Dose, Corned Beef lässt sich leicht in die Mahlzeiten deines Tages integrieren. Serviere es mit Salzkartoffeln für ein traditionelles Abendessen, oder in der Low Carb Variante mit gebratenem Gemüse.

Das zerkleinerte und anschlißend gepökelte Rindfleisch wird im eigenen Saft gekocht und anschließend in rechteckige Dosen gepresst. Es ist mit rund 20 Gramm auf 100 Gramm reich an Eiweiß und enthält kaum Kohlenhydrate.

Der Fettgehalt beträgt bis zu 19 Gramm auf 100 Gramm. Du bekommst nach Wunsch auch Corned Beef mit magerem Rindfleisch. Folglich eignet es sich für eine proteinreiche, ketogene und Paleo Ernährung. Zudem soll es sich für Diabetiker eignen und für Menschen die Wert auf Schonkost legen.

Corned Beef in Dosen kaufen

Bei Spitzenfleisch findest du die besten Anbieter bei denen du online Corned Beef in Dosen kaufen kannst. Im Gegensatz zu frischem Fleisch hält Corned Beef sich über ein Jahr.

Am beliebtesten ist aktuell Corned Beef aus diesen Ländern:

Gut zu wissen: Du kannst in zahlreichen Shops Corned Beef online kaufen. Auch frisch als Corned Beef Aufschnitt oder eingekocht im Glas.

Deutsches Corned Beef

Du bekommst online deutsches Corned Beef von Tieren aus artgerechter Haltung. Das Cornedbeef vom Angus Rind Bio* wird in Bramsche, Niedersachsen hergestellt.

Die kontrollierte Aufzucht der Angus Weiderinder mit hauseigener Schlachtung garantiert einen artgerechten Umgang.

Würzig und schmackhaft, ist das Corned Beef ein besonderer Brotaufstrich, der sich hervorragend für Sandwiches oder traditionelle Gerichte eignet. Probiere es aus und überzeuge dich vom köstlichen Geschmack, vom Weiderind aus der Region!

Corned Beef ist in Großbritannien auch als Bully Beef bekannt.

Corned Beef Preise

Der Corned Beef Preis liegt für eine Dose bei durschnittlich 24,-€/kg. Entscheide dich dazu mehrere im Set zu kaufen, kannst du einige Euros sparen. So kostet das Hereford Corned Beef im 6er Pack nur noch 15,64€/kg (Stand Juli 2023).

Spartipp: Kaufe Corned Beef im Vorrat um bis zu 12€/kg im Vergleich zur einzelnen Dose zu sparen!

FAQ: Häufig gestellte Fragen zum Corned Beef

Aus welchem Fleisch wird Corned Beef hergestellt?

Corned Beef wird wie der Name es bereits verrät aus Rindfleisch hergestellt. Manche Hersteller mischen jedoch etwas Schweinespeck zum erhitztem Rindfleisch hinzu. Da ich selber seit ein paar Jahren kein Schwein mehr esse und diese Dosen daher nicht testen und in meinem Spitzenfleisch-Blog vorstellen werde, findest du hier ausschließlich Corned Beef aus 100% Rind.

Wie lange hält sich gekochtes Rindfleisch in der Dose?

Das Pökelfleisch vom Rind hält sich nach der Lieferung etwa ein Jahr. Bewahre es am besten in einem kühlen und lichtgeschützten Raum auf.

Enthält Corned Beef viel Fett?

Achte beim Konserven Fleisch auf die Nährwerte um die indiduelle Fettmenge vom Corned Beef herauszufinden. Der Fettgehalt kann je nach Hersteller zwischen 6 bis 19 Gramm betragen.

Wie schmeckt Corned Beef?

Das in der Dose gekochte Rindfleisch schmeckt überwiegend nach Rindfleisch und je nach Rezeptur eher salzig oder würzig. Die meisten Hersteller verwenden ausschließlich Salz, andere geben Gewürze wie Sellerie oder Pastinake hinzu.

Ist Frühstücksfleisch das gleiche wie Corned Beef?

Nein, denn in Frühstücksfleisch ist Schweinefleisch, Speck und Schwarte enthalten. Verkauft in Dosen behält es seine schnittfeste Form. Bei Corned Beef handelt es sich in der Regel um Rein Rind. Einige Hersteller geben jedoch etwas Schweineschwarte hinzu.

Weitere Teilstücke vom Rind: