Deutscher Hirschrücken o. Knochen, 0.85 kg

Don Carne

Don Carne Black Week

Beeile dich und sichere dir Rabatte auf ausgewählte Fleischstücke. Du sparst bis zu 40 %

€ 59,99 (€ 70,58 / kg)

  • Lieferung innerhalb Deutschland und Österreich

Don Carne verschickt deine Bestellung je nach gewählter Versandart Montags bis Freitags. Dein Fleischpaket ist innerhalb von 24 Stunden bei dir.

  • Deutschland

DPD Express:
DPD Express 12 Uhr:
UPS Express: 


8,95 €, ab 119 € gratis Versand
9,95 €, ab 119 € gratis Versand
12,95 €, ab 149 € versandkostenfrei

  • Österreich

UPS Express International (Österreich):


20,95 € Versand
ab 200 € nur 15,95 € Versand
ab 250 € versandkostenfrei

In Ausnahmefällen kann es bei der Lieferung zu Verzögerungen kommen.

0 Personen schauen sich dieses Produkt gerade an!

Produktbeschreibung

Der Hirschrücken gehört zu den edelsten Cuts des Wildtiers. Ausgelöst vom Knochen und ohne sichtbare Marmorierung gleicht das schiere Stück Fleisch einem Filet. Und dem steht er auch mit seiner Zartheit und feinen Textur in nichts nach. Etwa so groß wie ein Kalbsrücken lässt er sich im Ganzen oder in Scheiben (Steaks) geschnitten zubereiten. Das kurzfaserige Fleisch hat eine ähnliche Konsistenz wie Rind dabei aber einen kräftigen mineralischen und aromatisch würzigen Geschmack. Wildfleisch aus der Region – nachhaltiger und natürlicher kann purer Fleischgenuss kaum sein. Daher beziehen wir unser WildbretAngebot von den Landesforsten vom Arnsberger Wald im Sauerland aus Teilen der niedersächsischen Landesforsten dem Hessenforst im Reinhardswald aus regionalen Privatwäldern sowie den Bundesforsten aus der Senne. Die Kulturlandschaft in Ostwestfalen gilt als größte Heidelandschaft des Bundeslandes NRW. Als Senne Original Produkt erhalten Sie das im hauseigenen Kühlhaus gelagerte und gereifte Fleisch online exklusiv bei Don Carne. Als König des Waldes gilt der Hirsch auch in der Küche als Fleischlieferant erster Güte. Weil sich sein Lebensraum durch die Urbanisierung ständig verkleinert gehört sein Fleisch mehr und mehr zu den delikaten WildbretRaritäten. In freier Wildbahn ernähren sich Hirsche von Kräutern Gräsern Beeren und Obst aber auch Knospen und frische Blatttriebe von Bäumen stehen auf dem Speiseplan des Wiederkäuers. Nur die männlichen Tiere tragen ein Geweih die Hirschkühe und Kälber werden wegen der fehlenden Krone auch als Kahlwild bezeichnet. Aufgrund der uneingeschränkten Bewegungsfreiheit und natürlichen Ernährung entwickeln Hirsche ein muskulöses fettarmes und charakteristisch tiefrotes Fleisch mit feinfaseriger Textur.

Specification

Overview

Processor

Display

RAM

Storage

Video Card

Connectivity

Features

Battery

General