Deutsche Rehkeule mit Knochen 1 kg

Don Carne

€ 74,98 (€ 37,49 / kg)

Beschreibung

Die Keule des Rehs bezeichnet den Hinterlauf des Tiers. Das saftige muskulöse Fleisch eignet sich als Grillgut genauso wie für Steaks Rouladen oder Geschnetzeltes. Im Ganzen mit dem Knochen ergibt sich auch ein wunderbares Bratenstück das nicht nur geschmacklich sondern optisch eine wahre Delikatesse auf den Tisch bringt. Das Fleisch der Keule wird auch Schlegel Ober und Unterschale oder Nuss bezeichnet. In jedem Fall handelt es sich um ein exquisites Stück Fleisch dass dank dem uneingeschränkten Auslauf und der ausschließlich natürlichen Ernährung optimal entwickelt ist. Wildfleisch aus der Region – nachhaltiger und natürlicher kann purer Fleischgenuss kaum sein. Daher beziehen wir unser WildbretAngebot von den Landesforsten vom Arnsberger Wald im Sauerland aus Teilen der niedersächsischen Landesforsten dem Hessenforst im Reinhardswald aus regionalen Privatwäldern sowie den Bundesforsten aus der Senne. Die Kulturlandschaft in Ostwestfalen gilt als größte Heidelandschaft des Bundeslandes NRW. Als Senne Original Produkt erhalten Sie das im hauseigenen Kühlhaus gelagerte und gereifte Fleisch online exklusiv bei Don Carne. Rehwild gehört zu den Hirscharten und ist somit keine eigene Art. Trotzdem unterscheiden sich Rehe von den viel stattlicheren Hirschen mit ihrem eher schmalen Körperbau und deutlich geringerem Gewicht. So bringt ein ausgewachsener Rehbock nur etwa 30 Kilogramm auf die Waage. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart fettarm und eiweißreich. Seine dunkelrote aber im Vergleich zum Hirsch nicht ganz so intensive Farbe verweist auf die muskuläre Textur ohne unnötigen Fettansatz. Geschmacklich bietet das Reh eine dezente charakteristische Note ohne aufdringliches Wildfleischaroma.

Zusatzinformationen

Überblick Produkteigenschaften

Menge

1 kg