„Club Steak“ Roastbeef am Knochen, dry aged 100% irisches Angus Rindfleisch

Amazon Gourmet Experts Ltd - Funder´s Finest Natrually Irish Beef

Price not available

Beschreibung

Irish Angus aus Weidehaltung
strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
100% Rückverfolgbarkeit „From Farm to Fork“ (vom Hof zur Gabel)
Gourmetfleisch aus Familienbetrieben
KEINE Feedlot Tiere
Dry Aged, mind. 21 Tage am Knochen gereift (wir empfehlen, das Fleisch bis kurz vor Ablauf des MHD bei 2-4°C nachreifen zu lassen)
Frischware, vakuumiert

Zusatzinformationen

Überblick Produkteigenschaften

Zuletzt aktualisiert am 2. August 2025 um 00:06 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.