Australisches Wagyu Rib-Eye-Steak – Das Wagyu Rib-Eye Steak bestehend aus drei bis vier Muskelsträngen mit einer geschmacksintensiven Marmorierung, ist ein Muss für jeden Steakkenner. Die einzigartige Saftigkeit und Zartheit sucht in der Tat ihresgleichen. Was ist Wagyu? Wagyu bzw. Wagyu-Rind ist ein Sammelbegriff für japanische Rinderrassen, die sich durch einen sehr hohen Fettgehalt auszeichnen und daher extrem zart und saftig sind.Die japanische Wagyu-Rasse steht für Fleisch der Extraklasse. Es gilt als eines der besten der Welt. Die intensive Marmorierung sorgt für eine besondere Zartheit. Das Fleisch ist unglaublich saftig und bietet einen intensiven Geschmack. Aber nicht nur die Rasse, sondern auch die langsame Aufzucht der Rinder in der australischen Natur sowie die besondere Fütterung sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Zuletzt aktualisiert am 7. Juni 2025 um 01:01 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.