ENTENFETT: Das veredelte Entenfett kann als Kochzutat, Kochfett, Konservierungsmittel und als Lebensmittel verwendet werden, um Gerichten eine besondere und schmackhafte Note zu verleihen
NÄHRSTOFFANGABEN: Entenfett versorgt den Körper mit essentiellen Fettsäuren (gesättigt und mehrfach ungesättigt), hat einen hohen Gehalt an Omega 3 und 6 sowie an Vitaminen, insbesondere Vitamin A
ZUBEREITUNGSTIPPS: Verwandle ein Standardgericht in eine Köstlichkeit: Probiere das Fett zu gekochten Kartoffeln, gebratenen Pilzen und Kartoffeln als Beilage oder sogar in einem Steinpilzconfit
LAGERUNG: Kann nach dem Öffnen mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, vorzugsweise in einem Plastik- oder Glasbehälter, um die Haltbarkeit zu bewahren. Kann außerdem auch eingefroren werden
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN: Dieses Produkt ist Teil der Liste der glutenfreien Lebensmittel des spanischen Zöliakieverbands und gehört zur Qualitätsmarke „Tierra de Sabor“
Zuletzt aktualisiert am 27. Mai 2024 um 01:42 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.