Was ist ein Roastbeef?Rumpsteak (EN), Striploin (EN), New York Strip-Steak (EN)Das Roastbeef kommt vom Rinderrücken. Es hat einen intensiven Geschmack und bleibt bei der Zubereitung besonders saftig – obwohl das Fleisch sehr mager ist. Das Roastbeef oder auch Rumpsteak gehört zu den beliebtesten Beef Cuts. Es wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten. Man kann es leicht an der länglichen Form der Steaks und dem Fettdeckel auf der Oberseite erkennen. Dieses Rindersteak ist wunderbar zart und sehr aromatisch – perfekt für alle, die gerne magere Steaks genießen!Roastbeef SteakDas Roastbeef ist Teil des Rinderrückens. probieren Sie auch unser Premium-Steak-Paket mit den besten Teilen des Rinderrückens!Roastbeef in bester Qualität Für unser Roastbeef beziehen wir unser Fleisch ausschließlich von Färsen aus Deutschland. So nennt man weibliche Kühe, die noch nicht gekalbt haben. Im Gegensatz zu Jungbullen haben Färsen von Anfang an einen höheren intramuskulären Fettanteil. Dieser sorgt für eine gleichmäßige Marmorierung – und wunderbar zarte, saftige und aromatische Strip Loin Steaks.Roastbeef Wet Aged – Die ReifungNach der Schlachtung muss gutes Rindfleisch zuerst einmal reifen. Wir reifen unser Wet Aged Rindfleisch mindestens 21 Tage. So wird es herrlich zart und entwickelt seinen vollen Geschmack.Roastbeef online kaufen – einfach & schnellUnsere Metzger schneiden das Roastbeef gemäß Ihrer Bestellung individuell frisch zu, vakuumieren es und versenden es gekühlt und sicher mit Kühlakkus in spezieller Isolierverpackung mit Expressversand Next Day 13 Uhr an Sie. Im Bestellvorgang können sie standardmäßig Ihren kostenlosen Wunschliefertermin wählen, so dass Sie auch Ihr Fleisch heute zur Lieferung in drei Wochen bestellen können.
Zuletzt aktualisiert am 27. Mai 2024 um 01:53 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.