Das perfekte Fleisch für Ihr GulaschFür unser erstklassiges Rindergulasch verwenden wir ausschließlich sehnenfreie Stücke des Kernbugs. Die Stücke werden für Sie sorgfältig von Hand in Würfel geschnitten.Neben dem Zuschnitt sorgt auch die feine Marmorierung dafür, dass Ihr Schmorgericht zart und wunderbar saftig wird. Von vornerein spielt da bei uns die Auswahl des Fleisches eine wichtige Rolle: wir verwenden ausschließlich Fleisch von Simmentaler Färsen aus der Region (weibliche Rinder die noch nicht gekalbt haben).Gulasch online bestellenWenn Sie bei uns ihr Fleisch für dieses französische Schmorgericht kaufen, wird es direkt nach Ihrer Bestellung von unseren Metzgern für Sie zugeschnitten. Wir versenden es frisch und gekühlt auf den Liefertermin Ihrer Wahl. So können Sie sicher und einfach online frisches Fleisch kaufen und genießen.
Zuletzt aktualisiert am 14. August 2025 um 00:20 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.